Первый день весны

Товарищ Денис Калинин
С первым днём весны!
Прошли зимние сны.
Скоро тронется лёд.
Под нами поплывёт.

Погода ещё обмана.
Для тепла ещё рано.
Сдаёт позиции зима.
Тихо уползает сама.

Первые солнца ласки.
В душе новые краски.
Бодрость теперь в нас.
Беречься надо сейчас.

Желаю здоровья,счастья.
Пусть не будет ненастья.
У вас и за вашим окном.
Пусть радость идёт в дом.

Автор. Калинин Денис Петрович.
Дата написания. 5 августа 2013 года.