Лодка. Лунная дорожка...

Сергей Пилигрим
Лодка.Лунная дорожка.
В полудрёме плеск волны.
И душа ворчит немножко
от безликой тишины.
И в безмолвие уходят
клином робкие мечты.
И со вздохом не находят
моей суженой следы.
И лишь горечь шоколада
скрасит грустный менуэт.
И в пугающей прохладе
заспешит на трон рассвет...