Розы

Елена Котосова
               Увядшие розы для сердца дороже,
               их чувственность сникла, и некий сакрал
               всё явственнее проступает на коже
               цветов, вновь сжимающихся в овал
               бутонов - теперь уж для долгого тленья,
               для алого сердца иного цветенья...