***

Лиамиэль
Ледяным дождем разлуки
Грусть  рябину омывает…
Тяжелеют ветви-руки,
Пальцы тонкие ломает,
Сердце ягодой в  глубинах
Льда … надеждой пламенеет,
Но пока в разлуке длинной
Только светит – не согреет…
Растопить его несложно
Отогреть – одна минутка!
Жду тебя, мой невозможный,
И во сне тревожно-чутком
Ожидаю, слез не пряча
Теплых рук твоих касанье
Встреча будет, лед заплачет
Смоют слезы расстоянье…