О сокровенном. Шутка

Лиамиэль
Навеяно найденным в сети

В машине, в гараже и впопыхах
Меня любили, в прозе и в стихах!
А сердце вопрошало вновь и вновь:
А где же настоящая любовь?!

***

В любви экспромты очень хороши:)
Попробовать бы ...и в стихах, и в прозе!;)
И впопыхах... мон шер! И гаражи,
И в  гамаке, и в ластах ... на морозе!)
Бывает поза прозой и в стихах,
Неважно где и как её писали,
Стихию мы найдём с тобой в строкАх,
Которые мы сами создавали.
А поза безыскуственно легка,
Поэзия - в любом твоем движеньи...
И сильная ритмичная строка,
И мягкое приятное скольженье)