Юмор

Владимир Аркадьевич Шамкин
Я освою профессию новую,
В потолок на диване плевать.
Работёнка хорошая клёвая,
Только брызги обратно летят.

А ещё я могу бить баклуши,
И немножечко лясы точить.
Вешать лапшу на огромные уши,
И батон на любого крошить.

Я конечно в дурдом не поеду,
И вагон не пойду разгружать.
Психиатр со мной вел беседу,
Чем в дурдом лучше груши сшибать.

И вспомнил ещё я про Ваньку,
Которого нужно валять.
Но лучше залезу на баньку,
И буду ворон там считать.