Предательство

Владимир Аркадьевич Шамкин
Служить меня ты провожала
И обещала буду ждать.
Ушёл мой поезд от вокзала,
Ты в тот же день пошла гулять.

А в письмах мне своих писала,
Что ждёшь но трудно ждать.
Моя сестра тебя разоблачала,
Ей надоело женихов твоих считать.

Через два года я вернулся,
А ты с ребёнком на руках.
Сказала здравствуй я не оглянулся,
Слеза застыла у тебя в глазах.

Я через год тебя простил,
Мы снова вместе как всегда.
Ребёнка твоего усыновил,
Девушки так не поступайте никогда.