Откровенный стриптиз

Владимир Бунин
Всё, где надо, я ушила,
А, что надо оголила,
Удлинила каблуки,
Есть со стрелками чулки.

Стрелки чётко говорят,
Куда нужно пялить взгляд!
В декольте добавить смуглость,
Чтобы подчеркнуть округлость,

Эпилятор затупился –
Мой мужик им часто брился…
Про парик совсем забыла,
Давно голову не брила!

Нужно удлинить ресницы,
Чтоб порхали словно птицы,
Надо щёки напомадить,
Чтоб приятно было гладить,

Губы красить в синий цвет,
Лучше в целом мире нет!