Тишина

Виталий Тунников
Тихим вечером в пустой квартире
Тишина съедает изнутри.
Голос не спасёт в телеэфире,
Нежно не шепнёт: «Ух ты,  смотри!»

Тихий шорох не раздастся в спальне,
Локоны небрежно шевеля,
Голос милый, очень долгожданный
Не разбудит, нежности шепча.

Только изредка проснёшься, словно вздрогнешь,
Когда вдруг приснится снова он.
За мгновенье прошлое всё вспомнишь,
С грустью принимая этот сон.

В тишине и горечи сгорая,
Хочется взорваться изнутри.
Понимаешь, жизнь твоя – другая!
Через «не могу» в своей живи!