Улыбнись и подари мгновенье...

Тамара Здравкова 2
Улыбнись и подари
           мгновенье
Радости из сердца
             своего!
Пусть кому-то будет
           откровеньем,
Что добра и света
   в этом мире много,
А людей,дарящих счастье
           большинство.
Улыбайся,согревай
              глазами,
Обнимай и чаще
             говори:
"Милые друзья,
    откройте души,
Пригласите в них
    предвестников любви;
Веру пригласите,
         обогрейте
И надежде дайте
   в гости к вам зайти!.."