Детские игры

Алекса Герасимов
Детские игры - скакалки и прятки,
Кучер на козлах,лакей на запятках.


Детские игры - горелки,пятнашки,
Кто-то у стенки,мельче букашки.


Детские игры - садовник и розы,
Кто-то стихи переделал на прозу.


Детские игры - бантики,фантики,
Кто-то опять записался в фанатики.


Детские игры - прятки,скакалки
Кто-то в музее,а кто-то на свалке.


Детские игры  - куклы и мишки,
Всё надоело до горькой отрыжки.


Детские игры - собачки и пушки,
Взрослые дяди - те же игрушки.