С тем первым снегом

Юрий Аболешев
Смотрю с надеждой,но телефон молчит.
В инете вся закрыта переписка,
И только сердце молотом стучит,
Она не далеко,она так близко.
Ты подожди и дай остыть той лаве,
Что в сердце у  неё,да и в груди.
Плохие мысли выбросит,оставит,
Ты станешь лучшим у неё в Судьбе.
Ты дай ей время,не гони телегу,
Как под откос,вам нужен лишь покой.
И жди-она придет к тебе со снегом,
С тем первым снегом,снегом на Покров.