мне надо одной

Инга Ради
Подожди
 Я себя лечу
Где кричат обычно молчу
Где бегут я буду стоять
 Попытайся меня понять
 Подожди
Я поймала боль
 Не грусти
 Я вернусь за тобой
 Улыбайся....

А теперь уходи
Мне надо одной