Будь - собой, а в душе будь - поэтом!

Александр Семов
Мы идем... Перекрестки - дороги...
Кто-то рядом, а кто - в даль умчится!
Иногда мы подводим итоги,
Человеческий век долго длится...

Кто - быстрее, а кто - черепахой,
А кому, в небо - выпорхнуть птицей!
Жизнь бывает нам доброю свахой,
Иногда... Чаще - острою спицей...

Ранит душу, огнем выжигает,
Пламя искры рождает святые!
Не грусти... Время все заживляет,
Все поэты духовно-родные...

Свежесть мяты подхватит пусть ветер,
Горизонт озарится рассветом!
Станет путь жизни ярок и светел,
Будь - собой, а в душе будь - поэтом!

31.05.2014     02:50

Источник вдохновения - http://stihi.ru/2013/09/13/896