***

Марианна Багрянцева
у каждого из нас свой в жизни путь
свой выбор, свой предел, свой рубикон,
и в "звездный час" мы ставим всё на кон,
а после, затаив дыхание, ждем...

у каждого из нас своя вина,
скелет в шкафу, грехи и покаяние,
ведь было так, что друг мог встать с колен,
ты просто не заметил отставания...

у каждого из нас своя война,
"сизифов камень", плата за спасение,
осмыслить бы еще что от решения,
порою дружбы падает цена....