***

Марианна Багрянцева
Экономлю поступки-избегая движений,
Экономлю любовь-боясь притяженья,
Экономлю шутки, друзей и дела,
Чтобы просто прожить от утра до утра.

Чтобы максимум дел-в краткосрочный период,
Чтобы минимум слов, и в апгрейде ошибок,
Жить умею без денег-в кармане "зеро"
Есть полбака бензина и билет на метро.

Но иначе- мне скучно, лень догонит и съест,
Значит я продолжаю свой жизненный квест,
По другому-никак, да и выхода нет,
Говорят....что спокойное время-декрет!!!