Послушайте цветы...

Нина Акимова
Послушайте цветы...
Они налИты счастьем!
Нет,не ушами-сердцем слушайте цветы!
Почувствуйте листву...
Без нашего участья
она ведь с солнцем,с Богом говорит "на ты"
А трели соловья...
Ах, этот гимн беспечный!
Благая дань Любви в потоке счастья вечном...