Ты - моя любимая

Яна Кинг
На твоих ресницах
Белые снежинки,
На губах – улыбка,
А в глазах – смешинки.

Дружишь ты со счастьем,
Радостью, весельем,
И в твоей квартире
Вечно новоселье.

В снах своих летаешь
Ты в миры другие,
Наяву читаешь
Блока и Шекспира.

Может, ты, и вправду,
Самая красивая,
Что я точно знаю:
Ты - моя любимая!