Страхи

Алексей Таратушкин
Детские страхи гложут меня,
Терзают всё чаще, день ото дня.
Боюсь в темноте Я один оказаться,
С детства стеснялся в этом признаться.

После просмотра фильма «Звонок»,
Ночью на кухню бегу со всех ног.
Хочется очень водицы испить,
Страшно, там зло тебя может схватить.

А иногда – вижу свет за окном,
Это пришельцы хотят войти в дом!
Начнут на до мною опыты ставить,
Страшно всё это даже представить!

Бывает ещё, встаёшь в туалет,
Хочешь, но знаешь - там мёртвый дед.
Схватит и скажет – Привет шизофреник!
Отбиться поможет только лишь веник.

Но хватит всей этой чуши пугаться,
Надо живых, а не мёртвых бояться!