современный дуэлянт

Максим Бездарный
Сильный ветер за окном
наводил на веки сон
как художник с полотном
дремоту нанес дождем
Третий кофе и газета
Друг железный под плащом
Добрых девять миллиметров
Ждет расплаты за углом…
Нервный тик и сигарета
Мы станцуем вальс втроем
Заряженная Беретта
Ночью будет палачом.
Лишь дежурная карета
С алкоголиком врачом
Засвидетельствует где-то
Тело в Городе ночном