Грустишь? Иди туда, где бя!

Дмитрий Котин
Здравствуйте друзья,читатели!Вчера я ездил в соседний город чтобы купить нужные мне шорты и футболки(что само по себе уже забавно(ехать в соседний город,чтобы купить это)).Я купил там на рынке нужные мне шорты,и понравившиеся футболки.Когда я ходил по рынку,мне понадобилось посетить туалет.Я пришёл в ближайший платный туалет,увидел цену,которую надо заплатить(10 рублей),сразу погрустнел(от такой траты),отдал деньги и пошёл в туалет.В туалете же,я увидел то,от чего выходил из туалета смеясь,а затем,уже на улице,-стал хохотать.В туалете я сделал то что мне было нужно,затем прошёл обратно в зал где стояли две раковины,и обратил внимание на то что над раковинами были остатки надписей.Над одной из раковин было написано(извините меня):-О  ебя,а над другой просто:-бя.Вот это "бя"(остаток надписи то ли "От себя",то ли "На себя"),написанное над краном над раковиной,и рассмешило меня настолько что я стал хохотать,и тут же понял что я не зря заплатил 10 рублей,и напишу об этом "бя" в Интернете.Сегодня,в программе "Сегодня вечером",показывали певца Андрея Державина,который пел песню "Не плачь Алиса".В этот момент в мою комнату(чтобы пройти через неё в комнату где стоит морозильная камера)зашла ...,смотрит на Державина,и спрашивает у меня:-"Это такого не знаю...",-недоуменно говорит,и зашла в комнату где морозильная камера.Я давай хохотать. ... поняла что я "навешал ей лапши на уши",самой смешно стало,а я говорю:-"Какой позор,-не знать певца Лермонтова".Кстати о ... .Уже давно по телевизору в новостях я увидел и услышал что в Интернете можно продать душу.И как-то я решил провести над ... психологический эксперимент(на самом деле я не собирался продавать её душу в Интернете,и не стал бы это делать,мне просто было интересно,согласится ли ...на моё предложение продать душу в Интернете,и я уже предвкушал как она согласится продать свою душу,я же её душу продавать не стану,но напишу о том что она согласилась продать душу,-в Интернете).Я зашёл в кухню и говорю ... :-"В Интернете есть объявления:-"Куплю душу".Сначала тебе деньги заплатят,двести тысяч,а потом душу продашь".Я уже предвкушал как ... мне скажет:-"Не,двести тысяч мало,вот за миллион я бы продала",или согласится за двести тысяч свою душу продать.Предвкушая это,я продолжил:-"Если хочешь,я могу твою душу продать.Сначала тебе двести тысяч заплатят,а потом я твою душу продам.Чё тебе,двести тысяч лишние что-ли?". ... говорит:-"Не буду я продавать,свою продавай".Я улыбаясь говорю:-"Так твоя душа всё равно принадлежит дъяволу,а так ты ещё бы двести тысяч  рублей получила". ... говорит :-"Пошёл отсюда".В общем не согласилась продать свою душу,чем удивила меня.