Повзрослели

Татьяна Горелова 3
И все таки мы повзрослели,
не плачем о разбитых коленках.
Не ведем теперь уже блоги,
никто не скажет "а вчера эта Ленка".

Теперь каблуки и повыше,
кефир обезжиренный только.
Конфеты нельзя - запретили,
но детства осталась долька.

Как тогда мы хотим чего то,
кто машину, кто домик малый.
И теперь уже настоящее,
И не ждем уже подарков от мамы.

Мы родителям сами купим,
То чего они будут хотеть.
может вафли, а может картину,
все капризы их будем терпеть.

Пусть редко с ними видимся,
Учеба, работа, дела.
Но папа никогда не обидится,
и мама будет ждать как ждала.

И когда повзрослел понимаешь,
как нужна человеку семья,
станешь жить лишь для них,
понимая, что они это жизнь твоя.