Ловелас

Марианна Багрянцева
Я  влюбилась в ловеласа
и  решила  дура  сразу
что влюбленный ловелас
свое сердце мне отдаст
но сказал мне ловелас,
что в груди его алмаз  -это Раз
что  пусты мои слова - это Два
что  глупы мои стихи - это Три
нет любви в подлунном мире
- это был подпункт Четыре
что  могу я не мечтать - это Пять
не заманишь его в сеть - это Шесть
что я глупая совсем – это Семь
у меня мол крышу сносит  - это Восемь
и  что похоть в моем теле – это Девять                И рассудок перевесит  - это Десять
 
Вот  прошел и год и два
Не кружится голова
И  мне кажется сейчас
что  пустышкой  был  алмаз – это Раз
что душа его мертва- это Два                Как не бейся не моли                Если глыба льда внутри
То ее не растопить- это ТРИ
А в-ЧЕТВЕРТЫХ:  ты романтик
Но такой, что яркий фантик
Укрывает жизни страх -это крах
ПЯТЬ- отличный камуфляж:
В своей раковине ты ,
Здесь и книги и мечты
И наружу ни ногой- дверь закрой.
ШЕСТЬ, а подводя баланс
Мы забыли про нюанс,
что неплохо было нам- по ночам)
Это спам?
Совместимость ,в топку бросим- это ВОСЕМЬ
разговоры надоели -это ДЕВЯТЬ
как  чудесно жить на свете!
за себя лишь быть в ответе –это Десять