Молчанье ночи - другой вариант

Евгения Гурьева
Арабской вязью лягут тени.
Сочится лунный свет сквозь листья.
А звезды, ход судьбы ,изменят.
Я прорастаю крепко в мысли

Твои .пускаю быстро корни
И в памяти я буйным цветом.
Заполоню ее бесспорно
Зеленым  теплым  нежным летом.

На струнах шепота ночного
Мелодия, что в сердце канет.
Тебя я пожалею снова
И пусть судьба меня обманет.

Пусть млечный путь уводит в бездну,
В объятья черного магнита.
Как карта ляжет  неизвестно,
Но дверь в любовь уже открыта.