Поиск - шуточное

Евгения Гурьева
Во всемирной паутине
Я искала жениха.
Утонув в словесной тине,
Не дошла чуть до греха.

Прокляла к чертям все сети,
Идеальных просто нет.
Лишь притворство в интернете,
Да бахвальство на весь свет.