Суламифь ты, моя - Суламифь!

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/05/31/10413

Суламифь ты, моя - Суламифь!
Наша жизнь в этом мире как миг.

Соломон - был царём много лет
И на всё знал, всегда он ответ.

Шли по следу за ним племена,
Сеял добрые он семена.

С тех времён много кануло лет,
Но оставил он свой добрый след.

Так любил он, свою Суламифь
И был явью библейский  тот миф.

Пролетели года и века,
Его сила была велика.

Но потомки его тут и там,
Мудрость в жизни, полезна и нам.

23.05.2014 год  город Губкин.

картинка из инета