Judas Priest - Genocide

Axe
Наёмников все армии
Готовы нас крушить.
Исход завоевания –
Нас, взрослых истребить.


Защиты! Сердце открыто.
На помощь! Гордость забыть.
Защиты! Люди убиты.
Полный геноцид.


Нужда, опустошение
Ждёт землю захватить.
Угроза истребления.
Потом – всё возродить.


Защиты! Сердце открыто.
На помощь! Гордость забыть.
Защиты! Люди убиты.
Полный геноцид.


Грех за грехом пережил я…
Раны мои – раны любви болят…


Неистовые нелюди
На время вверх возьмут.
Замрут в немом почтении.
Они команды ждут.

Боятся поколения
Друг к другу ближе быть.
Бессильно положение –
Их расе уж не жить.

Сверкнув, клинки без жалости
Нас рубят на земле.
Стремясь к жизненно важному
Изо всего, что есть.


Защиты! Сердце открыто.
На помощь! Гордость забыть.
Защиты! Люди убиты.
Полный геноцид.


Налево рубим, направо рубим.
Нам не ответят, драться не будут.
Вырезать сердца, жизни их гасить!
Раса их мертва, никому не жить!
Головы – к ногам, ноги к небесам.
Души их в земле, безнадёжность там.
Тут конец света, тело теперь – прах!
Встретим слуг смерти, непременен крах…