Близятся чудесные деньки

Татьяна Афанасова
    Тёплый май цветёт, благоухает,
    А всего нарядней - белый цвет,
    Чистотой своею привлекает
    И в ночи, как нежный амулет.

    Дарит май цветы любой раскраски,
    Но на фоне зелени лесов
    Розовый и белый, как из сказки -
    В аромате свежести садов.

    И над пышным яблоневым цветом
    Весело порхают мотыльки.
    Вот уже запахло тёплым летом,
    Близятся чудесные деньки...
    Май 2012 год