Error!

Непохожая На Вас
как будто бабка отшептала,
иль приговора вышел срок -
я от тебя свободной стала,
погас последний уголёк...

в душе - покой, не пепелище,
и неземная лёгкость в  теле...
и только ум ответа ищет :
а был ли ты на самом деле?

в архивах памяти копаюсь,
но образ твой там кто-то стёр.
я силюсь вспомнить, я стараюсь!
но память выдает : "ERROR"...