Моему любимому и самому смелому прадедушке

Татьяна Горелова 3
Дедуля, миленький,как я хочу тебя увидеть.
Взглянуть в твои красивые глаза.
Сказать "прости",если смогла обидеть,
из глаз тихонько капает слеза.

Себе не представляешь как печально,
что нет тебя, любимого,родного.
Ушел ты. Все сломалось изначально.
Я так люблю тебя, смешного.

Всегда ты только радость мне дарил,
мы никогда не ссорились с тобою.
Всю жизнь свою меня боготворил,
я внученькой была любимая такая.

У нас все замечательно сложилось,
Учусь я. Правда грусно иногда,
Судьба твоею жизнью так розпорядилась,
Тебя у нас забрали небеса...