Май дан один лишь раз за год

Владимир Вече
Май дан один лишь раз за год
На Украине ж всё идёт

Июнь у всех, смех, детвора
На Украине же война

Рада не дружит с головой
Фашист, Бандера стал герой

Войска послали бить народ
Между собой грызня идёт

В Европу просятся.... Куда !?!?
Там и без вас одна беда

Там дядя Сэм недавно был
Евросоюз он весь купил

Ему нужна ещё земля
Дал кости псам, - идёт война

Угля Донецка захотел
Весь Крым хотел.... Не уху ел ?

Вернётся в дом к нему беда
Майдан закончится когда