Безразличие

Таня Бейн
Больше не осталось доводов Рассудка,
Ничего, чем смог бы убедить тебя.
Остался только я и голый ветер,
Да удушение от натянутого тобою до предела поводка.

Ты настолько безразлична,
Настолько холодна,
Что только достигая дна -
Ты принадлежишь мне лично.

Но на шее ты имеешь тот же поводок,
Который больно ранит твою кожу,
Ты правильно поймешь меня, ты сможешь,
Иначе же какой от нашей жизни толк?