Не молчите. Выйдет боком Вам убийство ненароком

Нина Ручкина
Разрешите Вас спросить.
Голос Ваш -
Мне в холод шаль.
Голос Ваш
Мне тратить жаль
И от холода дрожать:
Я не буду с Вами спорить.

Разрешите Вас спросить.
Голос Ваш меня неволит.
Голос Ваш меня трезвит
Словно утреннее море
Заливается за ворот.
Не молчите. Выйдет боком
Вам убийство ненароком.


на фото: платье Nina Ruchkina
Фото: Сантаника Фишер