Искать, ждать, верить и любить

Наталия Троицкая
Любовь придет, ты только жди,
Имей надежду и терпенье.
Настанет сладкое забвенье,
Затрепещит огонь в груди.

Обнимет хват прочнее стали
Прекрасной девы тонкий стан.
Я знаю, вы вдвоем устали:
Нет чувств вокруг, один обман.

Но час придет!Найдя друг друга,
Друг друга вам не отпустить.
Долой из замкнутого круга!
Искать, ждать, верить и любить!