***

Татьяна Горелова 3
Не бросайте своих детей люди!
Так делают только мрази.
Твари, что давно утонули в тресине бухла и грязи!

Нельзя оставлять одинокими,
Совсем еще малых детишек.
Любить нужно что есть духу,
Девчонок своих и мальчишек!

Ведь когда вам будет грустно,
Лишь только их смех вас согреет.
Они ангелочки ну же,
От души их теплом веет.

Когда будет дождь и плохо,
Их глаза, как два маленьких солнца.
Вас согреют, и вам помогут,
И обнимать только вас им хочется!

Детей своих не бросайте,
Это же ваши частицы.
Дарите тепла им больше,
Чтоб они не улетели как птицы!
Татьяна Горелова ©