В Единстве наша сила!

Ольга Антюфеева
Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”.
Безличностное ЦЕЛОЕ – вот Основа основ Будущего человечества, ибо только в этом случае люди-Боги, объединённые ЕДИНОЙ ИДЕЕЙ, смогут не только сотворить Духовный ЭГРЕГОР, но и Бога – Отца-Основателя! Я вижу ваше будущее в том, чтобы в СоТворчестве со Мной, Отцом Абсолютом, творить или открывать Новые Вселенные вечно расширяющегося, эволюционирующего Великого Космоса! (19.09.13.Единение с Богом).

Когда мы все поймём и осознаем,
Что в нас частица Бога пребывает,
Тогда наше Со-Знание проснётся,
И в Человека-Бога обернётся.

Частица Духа в нас – источник Света,
Первопричина жизни на планете,
Она есть Истина и Бог в Со-Знании,
И Мудрость цели жизни понимания.

Должны мы осознать Предназначение,
Которое от Бога нам дано -
Из множества частиц построить Целое –
Один - за всех, и все – за одного!

Что я могу одна в потоке жизни,
Как капля в океане, сотворить?
Ведь многие не понимают смысла
И Истины о том, как в Боге жить.

А это значит, проявив свободу воли,
Услышав Бога, Веру обретя,
Должны мы в Тонком Космоса Просторе
Сформировать Со-Знание Со-Творца.

И ощутив Свет Божий внутри сердца,
Миг Озарения пройдя в Душе своей,
Открыть в Миры Творения дверцу,
Чтоб превратиться всем в Бого-людей.

И сконцентрировав своё внимание
На достижении Гармонии с Творцом
В той точке Совершенного Со-Знания,
Что называем мы ПервоТворцом,

Мы Единение в Духе совершаем,
Творя ПервоСознания задел,
Пред этим свою Душу очищая.
Со-Знание возвышать-- вот наш удел,

Чтоб Коллективное ПервоСознание
Сформировать мы все смогли,
Чтобы энергии Любви и Созидания
Хватило, чтоб Творить Света Миры.

О, Господи, мой Свет, моя Надежда,
Раскрой мне снова миссию мою!
Ведь я, шагнув ступенькой выше, к Свету,
Сверяю курс с Тобой, как на духу.

Я понимаю, всех Предназначение –
Сформировать Единый Кластер нам,
Чтоб капельки всех душ в своём стремлении
Образовали целый океан!

В Единстве - наша сила и спасение!
Спасём себя и всех людей вокруг!
Тогда произойдёт Богоявление
И Сфера Разума расширит жизни круг.

При Единении всех Бога Проявлений
Мы создадим Эгрегор - суть Творца.
И не допустим толики сомнений,
Что выполним задачу до конца.

Единое Творящее Начало
Мы создадим в Гармонии, Любви.
Чтобы творили Новое Пространство
И Космоса далёкие Миры.

Благослови же нас на Божий Промысел –
ПервоЛюбовь, Нейтральность сохранить!
И соблюдать Баланс двух Знаков есть Богов удел,
Чтоб Созидать в Гармонии, Любить!

31.05.14