С высоты полета

Владимир Михайлов-Колодкин7
Жизнь всегда соизмеряет
Высоту паденья и полета
Боль и радость примеряет
А так же угол взлета

Она безгрешна совершенством
Не ей отмерен этот путь
Всем не может стать блаженством
Во всем свое решенье суть

Всех манит высь
А не тлетворный низ
Но вот беда
Ее каприз
Все рушит суета
Твердит уймись

Но как тот пыл умерить
Если хочется поверить
В соразмерность этих дел
Познать радости удел.....