***

Марианна Багрянцева
я так отчаянно пыталась откреститься
но  мое сердце  билось, словно в клетке птица
меня  глаза мои и щеки выдавали
помимо воли,на твой суд предвзятый гнали
 
я так отчаянно старалась оправдаться
чтобы  с тобой навек не потеряться
но приговор суровый вынесен мне был
как стар сюжет: меня ты не любил

я  оправдания тебе искала прежде
стихи  писала в призрачной надежде
что ты способен на обычное общенье
но не смогла я вымолить прощенья
 
а нужно было просто притвориться
и у ЧЕРТЫ  успеть остановиться
и не показывать тебе влюбленных глаз                как я смешна.и как ты горд собой сейчас.