До хрипоты

Алесь Эдуардович
Утром хотелось кофе –  выпил воды,

толкаясь, вошел в автобус –  вышел один,

дни собираю по крохам  в большущий ком,

не одинок в итоге, а вчетвером.

Шесть килограммов счастья сопит в руках,

десятилетняя фея в своих делах,

кошка метит упрямо соседскую дверь,

друг уехал не в Нешер, а в Тверь.

Вместо пива под крекер пью молоко,

чаще лезу на сайты, а не в окно.

Внешне в зеркале прежний – внутри остыл.

В общем, русские маты.

До хрипоты.