На ушко

Анна Ромашкина
Кружи, кружи как будто наяву,
Смеюсь, шучу, мой славный, мой далекий.
И трусь щекою мысленно о щеку,
И ласково по имени зову.

Глаза в глаза. Минуты сожжены.
Здесь мы одни. И нас никто не знает.
"Ты пахнешь нежностью. Еще сильнее- маем",-
Шепчу на ушко. Дальше...
 Тссс.  Там сны...