Грустное караоке

Марина Розлуцкая
До меня всё же туго доходит.
Ничему-то меня жизнь не учит.
Боль тисками мне скулы сводит,
Одиночество страхами мучит.

Я не буду писать тебе писем,
Я не стану дарить тебе песен.
Слов нестройных заплаканный бисер
На листочке коряв и тесен.

Всё сейчас под моё настроение:
Ветра шквал и дождя потоки.
Небо плачет не по-весеннему.
Невесёлое караоке.
2014