Фиолетово-синим небом...

Клочкова Дарья
изумрудно-зелёным цветом
обещаю к тебе вернуться
нежно-розовыми облаками
еле слышно тебя коснуться

фиолетово-синим небом
распахну я тебе объятья
и увидишь в толпе на ком-то
моё пёстрое длинное платье

я оранжевой вспышкой солнца
попрощаюсь с тобой на закате
буду месяцем белым светиться
в чёрной, мягкой ночной прохладе

бирюзовой надеждой стану
и лиловой удачей буду
я любить тебя не устану
никогда тебя не забуду