Последний...

Юрий Вашкевич
Последний танец – будь добра
Мне подари себя ещё на несколько мгновений
Я ими буду наслаждаться, пить до дна,
Пока не захлебнусь в слепом я наслажденье.

Последний поцелуй, ты разомкни свои уста,
Они мне слаще всех утех на свете
Их вкус – беспечная мечта,
Её уносит наш  осенний ветер.

Последнее объятье – я тону,
И отстранить тебя уже не в силах
Так нужно нам, чтож – я уйду,
Но не забыть твой облик, сердцу милый…