Про ЕГЭ

Энни Вин
Мы ничего не знали,
В школе учиться? Где там!
Только ЕГЭ мы сдали
По интернет-ответам.

Нет, больше мы не верим
В громких законов важность.
Вы нам открыли двери
В мир - балаган продажный.

Вы нам привили подлость,
Истина в лжи, не в силе.
Мы - это ваша гордость.
Будущее России.