живу, не играю

Сергей Блинников
Видел
как снег наливется кровью
Видел
как ум упивается болью
Видел
как жизнь замещается смертью
Видел
как смерть обходила по краю

Что мне!
за всё ни урока не спросят
Что мне!
за всё не востребуешь пени
Что мне!
за всех не упасть на колени
Что мне!
я дальше ли, ближе ли к раю

Знаю
за что мне придётся ответить
Знаю
за что выдан этот пуд соли
Знаю
за что у кого на примете
Знаю
что только живу, не играю