Витая в облаках

Татьяна Белая Роза
Мне места нет в твоих надеждах,
Я так глупа в своих мечтах,
Ловлю лишь эхо звуков прежних -
Вот-вот исчезнет в облаках...

Куда-то призрачное счастье
Не попрощавшись унеслось,
Поблекший свет звезды упавшей
Досадно будоражит мозг.

Глаза закроешь - оживает
Тех дней волшебных хоровод,
Но шлейф неумолимо тает,
Ему вдогонку мрак грядет.

Как в добровольном заточенье,
По кругу повторяю путь,
А сердце жаждет избавленья -
Страданьем годы не вернуть.

К чему туман самообмана?
Я так проста в святых мечтах...
Твоих я не нарушу планов,
В своих витая облаках!