Зима на замёрзшей улице

Энни Вин
Зима на замёрзшей улице,
Отчаяние в глазах
Прохожих, что так сутулятся
И злятся на небеса.

Мороз пробирает холодом,
Но душу не греет чай.
Ах, было бы это поводом
Зайти к тебе невзначай!

Ведь дыры в душе затравленной
Не штопает время ничуть.
Без кофты, тобой не оставленной,
Никак не могу уснуть.

А стоит мне лишь зажмуриться,
Вокруг – темнота и страх.
Зима на замёрзшей улице
Теплее зимы в сердцах.