Грустно...

Татьяна Дружинина 2
Уходят от меня ученики,
Закрыта, перевернута  страница.
Их ясные и умные глаза
Еще мне долго, долго будут сниться.

Уходят, забирают часть души,
Сомнений, вдохновения,   надежды…
Подросшие, носящие еще
Свои смешные детские одежды.

Уходят, чтоб вернуться вновь и вновь
В сотворчество и слова красоту.
Не мерено тропинок перед ними -
Свою пусть набирают  высоту.

Уходят, чтоб остаться навсегда,
В моей сейчас страдающей душе
Хорошие мальчишки и девчонки
Отличным   артистическим клише!

30 мая 2014 года