Гимн Олимпийцев

Воробьёв Олег Борисович
***
Народ благословил нас на победы.
Рекордами отметим эту честь!
Россия – впереди! И страх – неведом!
Россия скажет: «Надо!» -
                Значит – «Есть!»…
Над мирным небом облака, украдкой,
Нам намекают: рано на покой!
И, чтобы детям снились  сны их сладки,
Мы победим – не «встанем за ценой»!

Россия!
       Подъятый флаг на пьедестал…
Россия!
       Тебе одной я присягал!...
Россия!
       И твёрдой поступью своих сынов –
Ты прославляешь память их отцов!...

Мальчишка, подойдя, сирень вручает.
Девчонка, провожая, поцелует…
«Мы верим в вас, вы победите, знаем!»
И рожицы весёлые рисуют…

Взорвутся фейерверком в небе звёзды!
Так, будто звёзды старого Кремля…
И мы должны, хоть это – так не просто,
Стать первыми,
                Чтоб верили не зря!...

Россия!
       Подъятый флаг на пьедестал…
Россия!
       Тебе одной я присягал!...
Россия!
       И твёрдой поступью своих сынов –
Ты прославляешь память их отцов!...





Am Народ благословил нас на по Dm беды.
E7 Рекордами отметим эту Am7 честь!
A Россия – впереди! И страх – не Dm ведом!
G7 Россия скажет: «Надо!» -
                Значит – C7 «Есть!»…
A Над мирным небом облака, Dm украдкой,
G7 Нам намекают: рано на по C7 кой!
И, чтобы A7 детям снились  сны их Dm сладки,
Мы побе Am7дим – не «вст E7 анем за це Am ной»!

A 7Россия!
      A Подъятый Dm 7флаг на пьедестал…
Рос G7 сия!
       Тебе одC7ной я прися E гал!...
Рос Am сия!
       И твёрдой Dm поступью сынов –
Ты прослав B7 ляешь память их E от E7 цов!...
***
2014