Тоскую

Александр Яковлев 8
В ночной тишине, при грустной луне,
Я родная моя, тоскую в ночи о тебе.
Звёзды горят, о твоей любви говорят,
Но сердце страшно томится,
Словно в клетке жар птица.
Сердце дико бушует в груди,
Словно в неволе от разлуки в любви.
Ты родная моя от меня далеко,
В дали без тебя мне так не легко.
Разделяют нас километры дорог,
Но я прошагаю, хоть и путь так далёк...

Скучаю, без тебя сильно скучаю.
Страдаю, ты не рядом и я очень страдаю.
Мечтаю, о тебе лишь мечтаю.
Желаю, тебя одну я желаю...
Скучаю, страдаю, мечтаю, желаю
В тоске без тебя один умираю. (((